sábado, 22 de março de 2014

RECEITA DE OMELETE DE FORNO


Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Aqueça o forno a 220º.
  • Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  • Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  • Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  • Deixe no forno por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.
Rendimento: 12 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-de-forno.html#ixzz2wj63YvXF

Nenhum comentário:

Postar um comentário